Skip to content

投稿說明

對於土木社群的任何大小事有話想說?土木人部落格歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的看法,提出你的觀點。

請您將稿件以電子郵件方式寄送至civilgroup.idv.tw@gmail.com,並於主旨欄位加註「土木人部落格《投稿》」,電子郵件內請註明您的[真實姓名]、[聯絡電話]及[電子信箱]如您希望使用筆名刊登,亦請加註您欲使用的筆名,土木人部落格有權決定是否錄用及刪修,請您不要一稿多投,若您於三日內未接到錄用與否之通知,您可將稿件另投他處。土木人部落格對錄用之稿件不支付稿酬。

稿件文長以600~1500字為宜,如您的稿件經土木人部落格錄用,您瞭解您的稿件可能於土木人部落格或土木人討論區之頁面刊載。土木人部落格保留自行編製標題及移除稿件內容之權利。

您投稿至土木人部落格時即表示您同意接受上述條款,並保證您的稿件內容並無侵犯任何人之權利或違反相關法令。亦瞭解您的稿件內容僅反映您的個人意見,不代表土木人部落格立場。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial